Partenaire de restauration

L'entreprise ZFV, coopérative fondée à la fin du 19ème siècle, a fait de la restauration collective le cœur de son métier depuis plus de 125 ans.

Aujourd’hui ZFV crée des lieux de rencontre animés dans les restaurants, dans le domaine de l’éducation, des PME, des administrations et dans les hôtels avec plus de 200 établissements dans toute la Suisse, et s'engage également dans l'accueil extrafamilial.

ZVF garantit des repas labelisés Fourchette Verte, avec des produits frais, de saison et régionaux. Nos équipes cuisinent ces ingrédients de qualité avec soin, et en tenant compte des éventuelles intolérances ou allergies.

Toutes nos structures, ainsi que notre prestataire de repas sont labellisés Fourchette Verte afin de garantir une alimentation équilibrée selon la pyramide alimentaire suisse. Nos équipes sont accompagnées par des diététiciens-nes dans la mise en application des exigences du label.

ZFV - Le groupe gastronomique

Fourchette verte