La fourchette verte

Nos structures d’accueil bénéficient du Label Fourchette Verte

Fourchette verte est un label santé décerné aux restaurants qui proposent un plat du jour équilibré en respectant les critères de la pyramide alimentaire suisse.

Pour une alimentation variée, équilibrée et pleine de saveurs

La pyramide alimentaire de la Société Suisse de Nutrition illustre une alimentation équilibrée : en bas de la pyramide, les aliments à privilégier, au sommet ceux à consommer avec modération.

Unisanté suisse – Fourchette verte

Permanence des diététicien·ne·s

Mardis · 10h à 13h · 021 545 15 00

  • Introduction des aliments à la cuillère chez les tout-petits
  • Alimentation des enfants
  • Alimentation des seniors
  • Provisions à avoir chez soi
  • Alimentation en cas de maladie

 

Si vous avez des questions, si vous vivez des moments compliqués avec votre enfant et les repas. N’hésitez pas à contacter ce numéro de téléphone.